スマホ:LINEで友達のタイムラインを非表示にしてしまった。間違えて。元に戻したい場合どうすれば良いの?

設定に入り、タイムラインをタップし、非表示解除というボタンをタップするだけで非表示にしてしまったユーザーを元どおりに戻すことができるぞ。細かい手順は次の通りだ。

1、まずLINEを起動させよう。
2、丸三つのアイコンをタップする。このアイコンは「設定」という意味だ。さらに設定(歯車のアイコン)に入る。
1
3、設定の中の「タイムライン」をタップしよう。
kokoose1
4、「タイムライン」の中の「タイムライン非表示リスト」をタップしよう。
timeline-2
5、タイムライン上で非表示にしてしまったユーザーを選択し、「非表示解除」ボタンをタップする。
5
間違えてタイムラインを非表示にしてしまったユーザーを元に戻し、今までどおりタイムラインで表示されるようになったぞ。

2016年04月13日 23時56分
©教えて君.net All Rights Reserved.
成年片黄网站色大全免费